找手机游戏就上RPG手游网 专业手游媒体门户网站!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章
第二课堂 立即下载

六年级青骄第二课堂答案期末考试完整版分享 v1.0

扫描二维码下载

软件简介

六年级青骄第二课堂答案期末考试是一个更为专业的教育学习平台,在禁毒课堂中能不断的去掌握关于毒品相关的一些知识,全新上线的学习禁毒教育系统是特别有意义的,大家都能更为开心的去上课,了解毒品的基本信息以及学习实例都是特别有帮助的!

六年级青骄第二课堂答案期末考试完整版分享图片1

六年级青骄第二课堂答案期末考试介绍:

1、首先需要在这里完成基本的注册手续,之后就可以顺利的登录学习;

2、每一节课的内容都是很完整的,会有相关的禁毒视频推荐;

3、不仅仅是青少年们需要学习,家长和老师们也不需要不断学习。

六年级青骄第二课堂答案期末考试特色:

1、对于常见毒品的一些分析内容也能在这里看到,还是比较方便的;

2、线上和线上相结合起来的学习方式还是非常不错的,效果也会更好一些。

[title=biaoti六年级青骄第二课堂答案:[/title]

常见毒品的识别

1、常见的传统毒品有海洛因、鸦片、大麻、可卡因()。

A、摇头丸

B、三唑仑

C、吗啡

D、冰毒

答案:C

2、可卡因的颜色通常是()。

A、白色粉末

B、黑色粉末

C、黄色粉末

D、红色粉末

答案:A

3、冰毒的主要化学成分为()。

A、甲基苯丙胺

B、甲基丙二酸

C、麻古

D、海洛因

答案:A

4、“麻古”是泰语的音译,其主要成分是()。

A、甲基苯丙胺

B、二乙酰吗啡

C、大麻

D、鸦片

答案:A

5、摇头丸服用后表现为()。

A、自我约束能力提高

B、运动过度和出现幻觉

C、精神依赖性弱

D、引发感染并发症

答案:B

2

毒品对身体的危害

1、下列属于良好的生活习惯表现的是()。

A、不吸烟、不喝酒、慎重交友

B、不涉足青少年中学生不宜进入的场所

C、乐于尝试新鲜事物,不管好坏都要试一试

D、面度困难时,自暴自弃,一蹶不振

答案:A、B

2、合成毒品直接作用于人的()。

A、大脑

B、心脏

C、中枢神经

D、胃

答案:C

3、构筑拒毒心理防线一定要从以下方面着手()。

A、知道什么是毒品

B、知道毒品的危害

C、知道毒品极易成瘾,难以戒除

D、知道毒品违法犯罪要受到法律制裁

答案:A、B、C、D

4、学生吸毒,会有什么症状()

A、逃学,学习成绩下降

B、身体免疫力下降

C、到处借钱,肆意挥霍

D、变得自私和懒散

答案:A、B、C、D

5、艾滋病,全称是“获得性免疫缺陷综合征”,是一种由于机体感染了人类免疫缺陷病毒而发生的传染病,它的英文简称是()。

A、HIDS

B、IADS

C、DHIOS

D、AIDS

答案:D

3

打赢禁毒战争 扞卫美好生活

1、购买吸食毒品可能对禁毒工作造成什么危害

A、为毒贩提供资金,使他们能够扩张规模、配备武器

B、让禁毒工作变得更加复杂、困难

C、促进经济发展

D、加快、加深毒情蔓延、危害社会安定

答案:A、B、D

2、有些缉毒警察牺牲后无法获得公开的表彰,主要是因为

A、缉毒工作的重要性不够

B、防止毒贩打击报复,保护烈士家人的安全

C、缉毒警察理所应当是无名英雄

D、缉毒工作布局复杂,有些案件不能留给毒贩线索

答案:B、D

4

毒品危害地球安全,禁毒侠重拳出击

1、毒品可能对社会造成哪些影响

A、没有明显影响,可以自由流通

B、吸毒诱发犯罪,影响社会安定

C、摧残民众体智,阻碍民族复兴

D、创造社会财富,形成良性循环

答案:B、C

2、我国禁毒工作包括

A、开展全民禁毒宣传教育,让“远离毒品,拒绝毒品”的意识成为全社会高度共识

B、采取各种措施帮助吸毒者戒毒,使其回归健康生活

C、打击毒品吸食、走私、运输、制造、贩卖等违法犯罪行为

D、开展禁毒国际合作,依法履行国际禁毒公约义务

答案:A、B、C、D

软件截图
  • 第二课堂
  • 第二课堂
  • 第二课堂
上一张
下一张
* / *
下载地址
发表评论